Блюда из мяса ЗРАЗЫ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ

ЗРАЗЫ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ

  Нарезать телятину тонкими кусками величиной с ладонь и осторожно отбить. Приготовить фарш: нашинковать мелко лук и поджарить его на...
Блюда из мяса МЯСО С АЙВОЙ

МЯСО С АЙВОЙ

  Мясо (филейная часть, кострец, огузок) обмыть, нарезать небольшими кусками (из расчета 3-4 куска на порцию), положить в невысокую...
Блюда из мяса СОЛЯНКА ПО-ГРУЗИНСКИ

СОЛЯНКА ПО-ГРУЗИНСКИ

  Мясо (филейная часть, тонкий край, кострец) обмыть, зачистить от сухожилий, нарезать небольшими кусками, добавить мелко нарезанный...
Блюда из мяса ГУЛЯШ ИЗ МЯСА

ГУЛЯШ ИЗ МЯСА

  Мясо (огузок, оковалок, лопаточную часть) обмыть, нарезать кусочками в виде кубиков, посыпать солью, перцем и обжарить на сковороде...
Блюда из мяса ТУШЕНОЕ МЯСО

ТУШЕНОЕ МЯСО

  Мясо (огузок, кострец, оковалок) обмыть, посолить и целым куском положить на сковороду, затем обжарить со всех сторон до образования...
Блюда из мяса ОТВАРНОЙ РУБЕЦ

ОТВАРНОЙ РУБЕЦ

  Свежий, тщательно вымытый рубец ошпарить кипятком, очистить ножом и снова промыть в холодной воде. Подготовленный рубец нарезать...
Первые блюда / Блюда из мяса ЯЗЫК ПОД БЕЛЫМ СОУСОМ С ИЗЮМОМ

ЯЗЫК ПОД БЕЛЫМ СОУСОМ С ИЗЮМОМ

  Хорошо вымытый свежий язык положить в кастрюлю, добавить очищенные, вымытые и нарезанные коренья, лук, соль. Залить горячей водой и,...
Блюда из мяса СУП-ПЮРЕ ИЗ ОВОЩЕЙ

СУП-ПЮРЕ ИЗ ОВОЩЕЙ

Морковь, репу и белые части лука-порея мелко нарезать, сложить в кастрюлю, прибавить 2 ст. ложки масла и тушить в течение 10-15 минут....
Блюда из мяса БУЛЬОН С БУЛОЧКАМИ

БУЛЬОН С БУЛОЧКАМИ

Булочки для бульона выпекают из заварного теста величиной с лесной орех. Для приготовления булочек в кастрюлю влить 1/2 стакана воды,...