Блюда из мяса ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯЖЬЕГО СЕРДЦА ИЛИ ВЫМЕНИ

ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯЖЬЕГО СЕРДЦА ИЛИ ВЫМЕНИ

  Сердце или вымя обмыть, нарезать кубиками весом 30-40 г и снова промыть, посыпать перцем, солью и обжарить на сковороде с разогретым...
Блюда из мяса ГУЛЯШ ИЗ ЛЕГКИХ

ГУЛЯШ ИЗ ЛЕГКИХ

  Промытые легкие положить в горячую воду и варить на слабом огне 1 1/2 - 2 часа; после этого нарезать легкие кубиками весом 30-40 г,...
Блюда из мяса ГОВЯЖЬЕ СЕРДЦЕ ТУШЕНОЕ

ГОВЯЖЬЕ СЕРДЦЕ ТУШЕНОЕ

  Сердце вымыть, отсушить на салфетке, нарезать небольшими кусками, посолить и обжарить на разогретой сковороде с маслом. Перед...
Блюда из мяса ПОЧКИ ГОВЯЖЬИ В СОУСЕ С ЛУКОМ

ПОЧКИ ГОВЯЖЬИ В СОУСЕ С ЛУКОМ

  Почки очистить от жира и пленок, положить в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения. После этого воду слить, почки...
Блюда из мяса БАРАНИНА С ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛЬЮ

БАРАНИНА С ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛЬЮ

  Баранину обмыть, нарезать небольшими кусочками (из расчета 3-4 куска на порцию), сложить в неглубокую кастрюлю и обжарить на...
Блюда из мяса ЧАНАХИ

ЧАНАХИ

  Баранину обмыть и нарезать небольшими кусками (2-3 куска на порцию), положить в металлическую или лучше в глиняную обливную посуду...
Блюда из мяса БАРАНИНА ТУШЕНАЯ, С ОВОЩАМИ

БАРАНИНА ТУШЕНАЯ, С ОВОЩАМИ

  Баранину хорошо обмыть, нарубить небольшими кусками и, не удаляя костей, сложить в кастрюлю и залить 2-3 стаканами горячей воды....
Блюда из мяса БАРАНИНА ТУШЕНАЯ, С ОВОЩАМИ

БАРАНИНА ТУШЕНАЯ, С ОВОЩАМИ

  Баранину хорошо обмыть, нарубить небольшими кусками и, не удаляя костей, сложить в кастрюлю и залить 2-3 стаканами горячей воды....
Блюда из мяса РАГУ ИЗ БАРАНИНЫ

РАГУ ИЗ БАРАНИНЫ

  Обмытую баранину (грудинку или лопатку), удалив из нее трубчатые кости, разрубить на куски, посыпать солью и обжарить на сковороде....