Блюда из мяса МЯСО ЗАПЕЧЕННОЕ

МЯСО ЗАПЕЧЕННОЕ

  Промытое мясо (мякоть) пропустить через мясорубку и слегка поджарить на сковороде; добавить мелко нарезанный поджаренный лук,...
Блюда из мяса ПЕЛЬМЕНИ ПО-СИБИРСКИ

ПЕЛЬМЕНИ ПО-СИБИРСКИ

  В продаже всегда имеются готовые пельмени, приготовленные из самых лучших продуктов. Пельмени купленные или домашнего приготовления...
Блюда из мяса ШНИЦЕЛЬ РУБЛЕНЫЙ

ШНИЦЕЛЬ РУБЛЕНЫЙ

  Обмытое, очищенное от сухожилий мясо пропустить через мясорубку или изрубить ножом, добавить соль, перец и сделать из него 5-6...
Блюда из мяса КОТЛЕТЫ С МОЛОЧНЫМ СОУСОМ

КОТЛЕТЫ С МОЛОЧНЫМ СОУСОМ

  Из мясного фарша разделать котлеты и положить их на сковороду, смазанную маслом. Затем сверху, вдоль каждой котлеты по всей ее...
Блюда из мяса РУЛЕТ С МАКАРОНАМИ

РУЛЕТ С МАКАРОНАМИ

  Приготовить мясной фарш, разложить его на разостланную салфетку, смоченную холодной водой, и разровнять ножом так, чтобы получился...
Блюда из мяса ТЕФТЕЛИ В ТОМАТЕ

ТЕФТЕЛИ В ТОМАТЕ

  Приготовить мясной фарш, добавить в него мелко нарезанный зеленый лук (предварительно перебранный и промытый) или головку натертого...
Блюда из мяса КОТЛЕТЫ И БИТКИ

КОТЛЕТЫ И БИТКИ

  Приготовить фарш, разделать из него котлеты продолговатой формы или круглые битки, обвалять их в сухарях и подровнять ножом. После...
Блюда из мяса ИЗДЕЛИЯ ИЗ РУБЛЕНОГО МЯСА

ИЗДЕЛИЯ ИЗ РУБЛЕНОГО МЯСА

  Для изделий из рубленого мяса можно брать говядину, свинину, баранину и телятину. Тефтели, рулеты, зразы, шницели делают, главным...
Блюда из мяса РУБЕЦ ЖАРЕНЫЙ, С ГРЕЧНЕВОЙ КАШЕЙ

РУБЕЦ ЖАРЕНЫЙ, С ГРЕЧНЕВОЙ КАШЕЙ

  Подготовленный и сваренный рубец пропустить через мясорубку, посолить, посыпать перцем и обжарить на разогретой сковороде с маслом....
Блюда из мяса ПОРОСЕНОК ЖАРЕНЫЙ

ПОРОСЕНОК ЖАРЕНЫЙ

  Ошпаренного поросенка вытереть насухо полотенцем, слегка натереть мукой в тех местах, где осталась щетина, и опалить на огне. Затем...